пятница, 25 апреля 2014 г.

Как добыть чистый дейтинг-траф без спама ссылок

Продолжаю историю про одного моего товарища. Раньше он занимался тем, что добывал чистый, как слеза котёнка, рушный дейтинг-траф с мамбы и лавпланет и лил его на всякие там партнерки. При этом траф изымался без каких-либо ссылок.

Схема на самом деле очень простая и в ней нет конкуренции. Единственное, что вам нужно, это какой-то умный спам-бот. Товарищ мой раньше пользовался специальным модулем Xrumer'а, когда занимался этой шнягой. Что сейчас на рынке в этом плане — я не знаю.



Смысл в следующем:

1. Создается от трех блогов и более, заточенных под какое-то неизвестное науке слово. Мы должны придумать (да-да, придумать) несуществующий вид сексуальной активности. Например, «лизопальсинг». Звучит пошло, сексуально и все такое.

По этому слову выдачи в Яндексе и Гугле пустые полностью, как мозги твоей бывшей, и даже нет никаких подсказок.

Создаем под лизопальсинг блоги на Я.ру, блогспоте и ЖЖ. Пишем там по одной статье про лизопальсинг, описываем все как можно смачнее (что телки обожают лизопальсинг, что готовы за него отсосать тебе по самые гланды) языком энциклопедии, внутри статьи размещаем ссылки на «Сообщество любительниц лизопальсинга». Плюс можно еще пару баннеров нарисовать.

Ссылки ведут на партнерки, естественно.

...

Добавляем в Яндекс и Гугл, и отстаиваем эти блоги, пока они не вылезут в выдаче.

2. Подключаем своего бота к... Я думаю, что можно подключить куда угодно. Схем море. Начиная с пресловутой мамбы, и заканчивая ВКонтакте. Делаем там липовый профиль симпатичной девочки. Без сисек и всего такого. Обычный профиль с симпатичной телкой.

3. Проходимся ботом (на примере мамбы или одноклассникам) по мужским профилям, чисто «поглазеть». Смысл в том, чтобы ваша девочка отобразилась в гостях мужичонки. Какой-то процент, увидев такую нимфу, обязательно ей отписываются. Мол, привет, как дела.

4. Тут вступает в дело ваш спам-бот, который реагирует только на присланные сообщения и никогда не пишет первым (бабы никогда не пишут первыми, запомни, анон). Ответ должен быть в стиле: «Привет, ты ооочень симпатичный, но я предпочитаю парней, которые умеют делать лизопальсинг, а в наше время это такая редкость. Скорее всего ты тоже не знаешь, и даже Гугл тебе не поможет ;)».

5. Вот, в принципе, и всё. Чувак лезет искать за лизопальсинг, натыкается на ваши блоги, переходит там по ссылкам на партнерки, и если платники ок — конвертится в рубли.

Мой товарищ рассказывал, что после одной такой крупной операции всю выдачу заполнили всякие сервисы вопросов и ответов, плюс форумы, где дрочеры спрашивали у народа, что за дерьмо такое этот лизопальсинг. Реально, блять. Им было легче спросить на форуме или ответах.мейл, чем погуглить.

Таким образом создавались целые ниши. Главное проявить фантазию.

12 комментариев:

  1. А что довольно интересная тема, так и ссылками естественными можно на созданные сайтики обзавестись, так как юзеры которые будут давать ответы на форумах и сервисах вопросов-ответов будут гуглить, находить инфу и ставить ссылки на наши созданные блоги в следствии чего можно получить ТИЦ и PR. Так что если не на CPA, CPC партнёрках, то в последствии на продаже ссылок можно будет чот заработать.

    ОтветитьУдалить
  2. Красота, восхищен сообразительностью вебмастеров.

    ОтветитьУдалить
  3. Так ведь трафа копейки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дело не в трафе, а в конверсии. Не знаю, как там сейчас, в свое время вечерком ставилась выборка по какому-то городу, занимало все про все где-то час в фоновом режиме, конвертилось в 1к рублей плюс минус. Чем крупнее город, тем больше профит. Как говорит мой товарищ, конечно же, я такой гадостью (фу фу фу) не занимался.

      Удалить
  4. Ты такой пиздатый, пиши еще.

    ОтветитьУдалить
  5. Я думаю, что не надо такие вещи писать. Это называется палево вообще-то, да :)

    Потому что, во-первых: таким созданием говно-слова и развитием его в тренд уже давно занимаются умные люди. И самое главное, второе: какой дейтинг, чувак? Всё намного круче: стройка, авто, отели. "Второе" перечитай еще раз. Дошло? Удачи :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут нет никакого палева, ибо тема бесконечная.

      Удалить
  6. Какой процент будет юзать поиск, какой процент будет посылать смс?
    Даже если брть средную стату 1-2 процента, так это тысячи сообщений нужно постить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не помню, какой процент, можешь зайти на мамбу и посмотреть сколько мужиков, допустим, 25-45 лет в онлайне сидят. А потом прикинуть, сколько из них заинтересуется симпатичной гостью и отпишет ей. Смысл в заинтересованном трафике. Заинтересованнее только будет женский трафик 35-49, который захочет готовить борщ для состоятельного олигарберга. Если ты конечно знаешь, кто это.

      Удалить
    2. Анонимный31 мая 2014 г., 0:41

      Вспомнился некий анекдот про молодого писателя у которого новая книга не продавалась. Тогда он подал объявление в газету "Молодой миллионер познакомится с девушкой похожей на главную героиню %%романнейм%%".

      Удалить
  7. А это не твой товарищ в свое время цифровые наркотики придумал? лол

    ОтветитьУдалить
  8. интересно, это все на трезвую голову придумалось?

    ОтветитьУдалить