понедельник, 30 апреля 2018 г.

О Ютубе на Ютубе: про манимейкеров-видеоблогеров

Три дня назад я записал это видео, но с ебучим темпом инфляции я заебался ролик переделывать, так что пусть всё остается как было.



Тащемта, высказался о наболевшем. Тема очень острая, всё не так однозначно. Но вы можете оценить превосходный монтаж, отточенный сюжет, великолепную дикцию.

24 комментария:

  1. Ахаха)) С бананом четко!)))) На самом деле я тоже говорил Спрутелло, что все это тупая трата времени, и что он просто пытается избежать реальной работы по сайтам. На что он мне ответил, чтобы я взял с полки пирожок, ведь он все это сам понимает! Вот такой понимающий моллюск!

    ОтветитьУдалить
  2. Понятно что на таком контенте не заработать, просмотров по меркам ютуба тоже будет мизер. В такую тему с целью заработка могут пытаться влезть только те кто не в теме.
    Сейчас ютуб это развлекательная платформа для детей. Им побольше треша и красивой жизни нужно.
    Взять макса +100500 и сравнить просмотры на двух каналах - Moran Days про путешествия (мне оч нравится) и развлекательный +100500 (не смотрю). На первом 150-400к, на втором 2кк+.

    Дневник хача рассказывал в каком-то интервью, что был канал про науку - никто не смотрел. Телки, бабки, клубы - миллионы просмотров.
    Таких примеров овердофига могу привести.

    Манимейкерсий и прочие "движения" можно вести если процесс приносит удовольствие, это как хобби. Заработать на таком анриал. Есть такой Сергей Потанин, 1,5 года ведет канал на ютубе, что-то около 70к подписчиков. Снимает ибо нравится, ему просто особо больше нечем заняться. Паря получает пассивно 1кк/мес с групп вк и делает то что приносит удовольствие.

    Стимми, че реально подписаться? Послушать тебя будет интересно, если даже не про ютуб. Я до этого ни на один русский канал не подписывался)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну обновления раз в год если устраивают - подписуйся!

      Удалить
  3. Вот как-то не то, когда банан с жопы открывается :D

    ОтветитьУдалить
  4. Юра привет! Судя по интерьеру ты в Лесково живешь! Поздравляю! Неплохо труба приносит ))) молодец что влог сделал монтаж иниересный) продолжай будет иниересно

    ОтветитьУдалить
  5. Видео не смотрел, не интересно, но лайк за первое предложение поставил.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный1 мая 2018 г., 14:32

    Стимми посоветуй что можно сделать с каналом, на 150 тыс.подписчиков (русский язык, СНГ, на видео при выходе было 10-25 тыа.просмотров)? Раньше монетизировался с Ютуба, щас этот контент нельзя монетизировать.
    Реально ли какую то тематику не палевную замутить чтоб получать с канала денюжку?
    Посоветуй плиз стоимость сделать, а то блин обидно канал простаивает(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вряд ли. Эти ведь просмотры набираются от людей, которым интересна эта тематика (которую нельзя монетизировать). Сменишь тематику - не будет просмотров. Плюс еще неизвестно, подключат ли канал к монетизации. Попробуй посливать на что-нибудь, может на тот же свой сайт с Адсенсом.

      Удалить
  7. Анонимный2 мая 2018 г., 5:40

    Впервые вижу Скудоума живьем)) Юра, какая камера у тебя? Айфон?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это снималось на старую Соньку-ультразум. Видео с айфона у меня с Сони Вегасом почему-то перестали дружить, слишком заморочно монтировать.

      Удалить
  8. Анонимный3 мая 2018 г., 4:22

    Привет. Нашёл на ютубе канал который ведёт парень из россии, авторский, на англоаудиторию, снимает то как кормит кошек. Как вообще оцениваешь такую специфику канала в плане заработка, норм с него думаешь выходит? https://www.youtube.com/channel/UCTZUTvv_1Onm-f-533Hyurw/videos

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, видел его давно уже. Думаю всё у него в плане просмотров заебись, судя по комментариям, аудитория максимально англоязычная, контент максимально безопасный.

      Удалить
    2. я реально в ахуе, что есть такое и пиплом хавается. пи.дец товарищи. 7 минут как кошки резвятся и бегают туды-сюды...

      Удалить
    3. Многие видели его канал и многие пробовали запилить аналогичный контент, благо котов на улице пруд пруди. Но увы, видосы не набирают и близко таких просмотров как у него. (((((( РАНДОМ епт

      Удалить
    4. Анонимный25 мая 2018 г., 2:24

      Так снимать надо регулярно, очень часто и много видео, на начальном этапе грузить ролик-два каждый день и так работать месяцами. А люди несколько видео поснимают и забрасывают потому что никто не смотрит. В первую очередь любишь дело которым занимаешься, любишь животных, кошек, снимаешь чисто по приколу, не в напряг. А так тема очень хорошая я считаю, можно составить ему хорошую конкуренцию.
      У него в каждом видео всего одна рекламная метка в начале,хотя видео длинные, я бы разместил рекламу через каждые 4-5 минут, доход будет заметно выше, хотя как видимо автору канала хватает.

      Удалить
    5. Анонимный25 мая 2018 г., 2:36

      Это канал не о том как коты резвятся и носятся туды-сюды, а о том как добрый человек не оставляет бездомных животных в беде, кормит их. Поэтому то его и смотрят.

      Удалить
  9. Анонимный8 мая 2018 г., 6:21

    Привет Скудоум. Поздравляю тебя с 100к подписчиками. Да, сильно подрос твой канал за последние пару месяцев.
    Все видео на канал ты сам снимаешь? Или же нанял студентов чтобы за тебя все делали))

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный9 мая 2018 г., 8:48

    Привет. Как относишся к сервисам посева видео для первый результатов, нужны ли они, пользуешся ли сам если да то какими. Очень интересно расскажи как запускаешь новые проекты т.е. просто оргагическим развитием или есть чтото что можешь рассеазать. Все конечно не к ру сигменту а к США я нашел тольео ожин сервис посева. Ну можно на нашем вибум но там как я понял мало тематических англо сайтов

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный10 мая 2018 г., 2:41

    А кто такой спрут которого ты постоянно упоминаешь? Я просто вообще не в теме. Кинь ссылку на его блог.

    ОтветитьУдалить
  12. Радсоте полные штаны что Скудоум в ютубе появился

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный15 мая 2018 г., 9:38

    Спасибо что живой, я очень рад что ты вернулся.
    Давай создадим паблик в вк и будем там общаться по поводу ютюба или телеграмм чат.
    Для мгновенного обмена опытом.
    Как тебе идея?

    ОтветитьУдалить