пятница, 25 апреля 2014 г.

Как добыть чистый дейтинг-траф без спама ссылок

Продолжаю историю про одного моего товарища. Раньше он занимался тем, что добывал чистый, как слеза котёнка, рушный дейтинг-траф с мамбы и лавпланет и лил его на всякие там партнерки. При этом траф изымался без каких-либо ссылок.

Схема на самом деле очень простая и в ней нет конкуренции. Единственное, что вам нужно, это какой-то умный спам-бот. Товарищ мой раньше пользовался специальным модулем Xrumer'а, когда занимался этой шнягой. Что сейчас на рынке в этом плане — я не знаю.



Смысл в следующем:

1. Создается от трех блогов и более, заточенных под какое-то неизвестное науке слово. Мы должны придумать (да-да, придумать) несуществующий вид сексуальной активности. Например, «лизопальсинг». Звучит пошло, сексуально и все такое.

По этому слову выдачи в Яндексе и Гугле пустые полностью, как мозги твоей бывшей, и даже нет никаких подсказок.

Создаем под лизопальсинг блоги на Я.ру, блогспоте и ЖЖ. Пишем там по одной статье про лизопальсинг, описываем все как можно смачнее (что телки обожают лизопальсинг, что готовы за него отсосать тебе по самые гланды) языком энциклопедии, внутри статьи размещаем ссылки на «Сообщество любительниц лизопальсинга». Плюс можно еще пару баннеров нарисовать.

Ссылки ведут на партнерки, естественно.

...

Добавляем в Яндекс и Гугл, и отстаиваем эти блоги, пока они не вылезут в выдаче.

2. Подключаем своего бота к... Я думаю, что можно подключить куда угодно. Схем море. Начиная с пресловутой мамбы, и заканчивая ВКонтакте. Делаем там липовый профиль симпатичной девочки. Без сисек и всего такого. Обычный профиль с симпатичной телкой.

3. Проходимся ботом (на примере мамбы или одноклассникам) по мужским профилям, чисто «поглазеть». Смысл в том, чтобы ваша девочка отобразилась в гостях мужичонки. Какой-то процент, увидев такую нимфу, обязательно ей отписываются. Мол, привет, как дела.

4. Тут вступает в дело ваш спам-бот, который реагирует только на присланные сообщения и никогда не пишет первым (бабы никогда не пишут первыми, запомни, анон). Ответ должен быть в стиле: «Привет, ты ооочень симпатичный, но я предпочитаю парней, которые умеют делать лизопальсинг, а в наше время это такая редкость. Скорее всего ты тоже не знаешь, и даже Гугл тебе не поможет ;)».

5. Вот, в принципе, и всё. Чувак лезет искать за лизопальсинг, натыкается на ваши блоги, переходит там по ссылкам на партнерки, и если платники ок — конвертится в рубли.

Мой товарищ рассказывал, что после одной такой крупной операции всю выдачу заполнили всякие сервисы вопросов и ответов, плюс форумы, где дрочеры спрашивали у народа, что за дерьмо такое этот лизопальсинг. Реально, блять. Им было легче спросить на форуме или ответах.мейл, чем погуглить.

Таким образом создавались целые ниши. Главное проявить фантазию.

понедельник, 21 апреля 2014 г.

Как раньше траф с Гугла легко отжимали

Не секрет, что всё, что палится - отработало своё и теперь уже не нужно (никому или тому, кто палит). Сегодня и мой черед пришел вспомнить о лихих временах, которые были года четыре тому назад или даже лет пять. Вернее, рассказ будет не обо мне, не о Стимми, а о... Одном моем хорошем товарище.

Ведь все клевые истории на два уровня круче, если они не о тебе, а о каком-то твоем хорошем товарище. Особенно, если это истории про импотенцию.

Итак, четыре года назад Гугл можно было очень жестко иметь и поднимать отличный, рафинированный, не мусорный буржуйский траф. Для этого не нужны были никакие инструменты, кроме Гугл.Трендс и выдачи на английском. Через Тренды набирались выстрелившие запросы, через выдачу смотрелись трастовые сайты с юзер генерейшен контент.

Тогда трастовые сайты с UGC для хитрых жоп означали следующее - ты писал пост, публиковал его на трасте и он влетал в выдачу. Да так, что крепко там заседал. Но, естественно, мой товарищ не был единственным среди самых умных. Таких умных было множество. Поэтому игра с трастом больше напоминала рулетку. Примерно через полгода работы в этом направлении товарищ начал понимать, когда нужно постить, когда уже поздно, а когда слишком рано.



Работа настолько кипела, что многие трастовые сайты закрывали возможность юзерам свободно постить что-то у себя, и постили сами, таким образом, забирая себе СВОЙ трафик на СВОЕМ трасте. Честно, как мне кажется. Также, многие банили профили просто пачками, поэтому приходилось пользоваться платными проксями. Digg, например, был весьма умён в этом плане.

Другой пример — у Яху с этим было жестко, но Yahoo Answers имели во все щели, потому что запросы (вернее - вопросы с ключом, а затем «правильный» ответ с другого аккаунта, сопровождаемый заветной ссылочкой) с этого сервиса взлетали как ракета на поносной тяге. Кажется, Yahoo Answers до сих пор можно легко вывести в топ лишь удачно подобрав ключи, но бан получить еще легче.

Хотите кулстори? Ок. Мой товарищ помнит одну тему, связанную с секс-скандалом - какую-то блядскую американскую телеведущую сняли голой в раздевалке и выложили в сеть. Телеведущая, надо сказать, была не очень. На этой теме мой товарищ умудрился поднимать по 400 баксов в день, так как удачно окучил несколько трастовых ресурсов. Даже сейчас это нормальные бабки, а тогда (2009 год, когда умер Майкл Джексон. Кстати, и на этой теме трафа было море... гм.) так вообще сказка.

Также весьма охуенно и легко было снимать трафик под вотч реал мадрид vs барса лайв стрим, запощенным прямо перед матчем. Футбольных болельщиков в США много, конвертировались нормально.

Куда сливался траф? Мой товарищ умалчивает, но говорит, что на давно уже умершие партнерки под US-траф.

На данный момент тема с трастом работает, но частично и очень слабо. Трафик можно поднять лишь чисто случайно. Товарищ уже давно не в теме, поэтому за актуальность данной темы не в курсе.

четверг, 17 апреля 2014 г.

СДЛ твоей мечты с доходом 140к в месяц

Как все выглядит на бумаге — есть сайт, ну настоящий СДЛ в лучших традициях Спрут-лессинга. Контентный сайтец. Посещаемость в районе 25к хостов в сутки. Тиц 275, PR2, существует уже 4 года. Доход в месяц — 140 тысяч рублей.

Хозяйка говорит, что в основном это профит с Adsense, плюс еще тизеры.

Я думаю — ну нихуя себе. Мне на сопоставимом количестве трафика удается выжать в два раза меньше (и это еще в хорошие дни). Иду смотреть что за сайт.

Посмотрите и вы: domsovetof.ru

Не даю активный урл специально, сами скопируйте, не развалитесь.

Монетизация там следующая:



Охуеть не встать, честно говоря. Я такое в свое время даже с MFA стеснялся делать, а тут — СДЛ. Причем судя по комментариям, там реально пасутся люди. Вернее, не люди, а женщины. Комментируют что-то, обсуждают (раз в год, ну да чего уж там придираться!).

Да и в десятке Яндекса этот вырвиглазный пиздец встречается часто по многим запросам (почекал).

Единственное что, картина становится менее радужной, когда видишь статистику кол-ва просмотров по отношению к хостам и глубину:



Впрочем, с такими успехами в монетизации это не мудрено, так как сайт скорее кормит трафиком рекламодателей Adsense, чем свои разделы.

Кулстори с продажей этого сайта можете почитать тут: telderi.ru/ru/viewsite/287483

Текущая цена на этот СДЛ сейчас 1 миллион 200 рублей.

Валидная верстка? Приятный дизайн? Удобная навигация? Тематичность? НАХУЙ!

И вот реально, смотришь на такое и думаешь — а что нужно людям? Или женщинам. Или поисковым системам. Может они там совсем с ума сошли?