пятница, 16 мая 2014 г.

Заработок на Youtube — от 400$ в день

Смотрю одного блоггера на Ютабике, он за каким-то хреном выложил видео, в котором упомянул, что теперь очень много времени уделяет какому-то своему «детскому каналу», который приносит ему гораздо больше прибыли, чем текущий видеобложик. Но адрес канала палить не стал.

«Ок», подумал я, и решил посмотреть, что за высокодоходный детский канал и с каких это пор Ютаб разрешил CP.

Вычислить канал оказалось довольно просто... Плейлист «Понравившиеся видео» творит чудеса. Вот канал:

_youtube.com/user/americatvletsplay

Поначалу кажется, что он забит каким-то непонятным невнятным говном. Позже оказалось, что это ролики по мультику «Поросенок Пеппа», который дичайше популярен и котируется у населения до 7 лет. Ну и не только эти ролики, там на разные темы.



Вот вся статистика по каналу:

http://socialblade.com/youtube/user/americatvletsplay

400 баксов педей, блеать. И это минимум. Каждый день по +600-700 тысяч просмотров. Дальше можете курить сами (вы можете подумать, что это совет истинного гуру, но на самом деле так говорят те, кто и сам нихера в тему не врубился, ага).

Ах да, чуть не забыл. Я конечно же попытался повторить историю успеха и залил одну дефолтную серию мультика на канал — Ютаб ругнулся на авторские права. Поэтому, что в принципе и делается на канале поцыента, лучше всего лить какое-то уникальное говно под популярные ключи.

Такие дела, пацаны. Я бы и сам занялся, но сейчас пишу книгу о том, как заработал миллиард баксов и купил мамке сапоги. В главных ролях Олег Тиньков и Марк Цукерберг.

4 комментария:

  1. Анонимный16 мая 2014 г., 7:14

    >говно под популярные ключи.

    Посмотри видео на его канале, там в описании дичайший переспам ключами на англ, рус, испанском и прочих языках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, открыл глаза! Добавлю в версии 1.1 к этому мануалу и буду продавать его за 9.99.

      Удалить
    2. Хех, на мой взгляд фишка в другом. Все мультики там не монитизируются, они просто для привлечения аудитории, основное монетизируются своими роликами, где он показывает всякую чушь для детей (умно на самом деле).
      А его канал можешь показать, где ты видел это видео?

      Удалить
    3. Анонимный1 июня 2014 г., 9:59

      Почему гугл его не забанил?

      Удалить